<レモンとココナッツオイルの米粉パウンドケーキ>
レモンとココナッツオイルの米粉パウンドケーキは、
広島県のレモン農家が大切に育てた、
完熟レモンと甜菜糖で
自家製レモンピールを作るところから始まります。
国産米粉、有機のエキストラバージンココナッツオイルなど、
体に優しい材料にこだわり、一つ一つていねいに焼き上げました。
ほど良くしっとりとした食感に、
爽やかなレモンの香りと、ココナッツオイルの風味が、
口の中でふわっと広がります。
*トランス脂肪酸フリー
百貨店催事でも大人気の商品です。
数量限定ですので、お早めにどうぞ。
商品情報 |
原材料名 |
卵(国産)、米粉、レモンピール、ココナッツオイル、甜菜糖、アーモンドプードル、有機レモン汁、はちみつ、塩/ ベーキングパウダー(一部に卵・アーモンドを含む) |
内容量 |
1個 |
賞味期限 |
製造日より14日 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 |
栄養成分表示
(100g当たり) |
エネルギー 310kcal
たんぱく質 5.4g
脂質 14.1g
炭水化物 39.5g
食塩相当量 0.29g |
※本製品に含まれているアレルギー物質(28品目中)
:卵・アーモンド
※サイズ:幅約17cm × 奥行約7.4cm × 高さ約7.4cm(スリムサイズ)
重量:約380g
※本製品の製造工房では、小麦、乳、卵を使った製品も製造しております。
※クール便でお届けいたします。
※ギフト箱にはお入れしておりません。ご了承ください。
※ご注意※
1歳未満の乳児には与えないで下さい。
------------------------------------------------------------